На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Журавина (журавлина - ягоды из семейства брусничных).

Взять 3 ф. патоки (сиропа) и залитьими 3-5 ф. ягод журавлины. Добавить 2 золотн. (8,4 г) цинамона(корицы), по 2 зол. гвоздики и кардамона. Варить до готовности.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru