<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Пасха подольская. Смешать 2 стакана сливок и 1 стак. горячего сливочного масла с 4 стаканами
муки, влить 1 яйцо и 1 стак. дрожжей. Вымесить тесто, поставить в теплое
место на 1-2 часа, пока опара не поднимется. Добавить в тесто 8 растертых
желтков, 2 ф.(800 г) сахара, 5 ф. (2 кг) муки. Снова вымесить, выдержать
в тепле 2 часа, взбить руками и положить в обсыпанную сухарями фому и
осторожно поставить в печь. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.