<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Пасха мазовецкая. Распустить 2 стак. сахара в 12 стак. молока, нагреть добела 60 желтков,
смешать с молоком. Добавить 1 ф. сладкого, 1/4 ф. горького миндаля, 1
ф. изюма, пряностей, 1,5 стакана дрожжей, муки, замесить не очень крутое
тесто. Взбить 30 белков, перемешать с тестом, дать ему подняться. Положить
в форму до половины. Поставить в печь на 1-1, 5 часа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.