<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Кухвет. Бузиновые ягоды (см. рецепт Сапетон - кисель
из ягод бузины) смешивают в горшке с 1 фунтом ржаной муки, выдерживают
3-4 часа, затем заливают кипятком, добавляют 6-8 шт. измельчённых груш,
варить 1,5 часа на плите, а потом поставить в печь ещё на 1,5 часа, стушить.
Кушают кухвет с мёдом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.