<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Бабка из тыквы с вишнями, мёдом, морковью и сметаной. Берут тыкву в 2-3 фунта и очищают. Нарезают на куски, варят в 3 стаканах
молока, протирают через сито. Добавляют 2 стакана сухарей, 1 стакан сахара
(1/2 стакана мёда), 1 стакан сушёных вишен, 1 стакан сметаны, 1,5 стакана
тёртой моркови, 1/4 чайн.ложки корицы. Охладить, добавить 5 желтков, 1
ложку масла, размешать, положить 5 взбитых белков. Массу вложить в форму
и поставить на 30 минут в печь. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.