<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Карп с мёдом. Карпа порезать на куски и сварить с бульоном.
Карпа откинуть на решето. Уварить бульон до 2/3 объёма, положить 2 яйца,
варить и процедить. Поджарить мёд до тёмного цвета, добавить бульона,
1/2 стакана изюма, миндаля, влить 1-2 стол.ложки уксуса, доварить. В тарелку
положить кружок лимона, залить бульоном, положить рыбу и вынести на холод. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.