<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Кендюх (сальтисон). Вычиняют свиной желудок и набивают его варёной жирной грудинкой с луком,
солью, перцем или мясом из варёной свиной головы. Жарят с обеих сторон
на плите, а потом тушат, обливая соком, в печи (духовке) в течение 1 часа.
Кендюх подают с чесночным соусом и хреном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.