<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Гляги (рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок. Моют гляги (рубцы) в воде, варят и снова моют в холодной воде. Ложат
в горшок масла, муки и поджаривают, разводят бульоном,
кипятят. Гляги нарезают как лапшу и ложат в соус, добавляют в него перца,
масла, зелёной петрушки. Кипятят до готовности. Затем ставят на 30 мин.
в печь, перед этим обсыпают гляги сухарями. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.