<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Котлеты, колбаски в яице. Взять 2 фунта мяса грудинки, измельчить секачём. В масле поджарить 1
луковицу, 2 яйца, посолить, добавляют мясо и секут снова. Ложат 5-6 толчёных
зёрен чёрного перца. Смешивают массу и делают из неё продолговатые котлеты
или колбаски, вмачивают их в яичную массу и сухари, жарят на сковороде
или на противне в духовке. Посыпают рубленным чесноком и петрушкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.