<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Галушки полтавские к супам. Растереть 2 желтка с 1,5 чайной ложки сливочного масла, добавить 6 ложек
муки и 2 ложки воды, 1/4 чайной ложки соли. Сбить пену из 2 белков, размешать
с тестом. Берут чайной ложечкой (смоченной в холодной воде) тесто и бросают
в солёный кипяток. Варить на слабом огне под крышкой. Откинуть на решето
и залить собственным бульоном. В бульон добавляют 2-3 шт. чёрного перца
и 1 лавровый лист. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.