<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Гренки из гречневой каши. Просеивают 1 фунт гречневой крупы. Варят её в 8 стаканах воды с 2 ложками
масла и 1 чайной ложкой соли. Когда каша начнёт густеть, добавить ещё
1 ложку масла и варить до готовности. Выложить на бумагу, толщиной в палец
(1,5-2 см), поставить на лёд. Нарезать треугольные гренки (или круглые),
обкачать в 1 яйце с маслом и поджарить. Подают к борщам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.