<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Дзема по-закарпатски - суп с фасолью и картофелем. Варят бульон, добавляют 5-6 картофелин,
по 1 стакану фасоли и бобов и ложат 1/2 фунта измельчённого малая (коржи,
выпеченные из кукурузной, гороховой или просяной муки). Сначала откидывают
картофель, бобы и фасоль и толкут их в ступке, подливая бульон. Затем
добавляют малай, остальной бульон и варят 10 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.