<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Холодник грибной. Взять 1 тарелку свежих боровиков или шампиньонов, измельчить их, залить
процеженным бульоном, добавить 2-3 вареных картофелины и 1 фунт говядины,
нарезанных кубиками, 1 ложку мучной поджарки с луком и маслом, сварить,
влить 1/2 стакана сметаны, 2 лота (25,6 г) желатина или картофельной муки,
размешанной в бульоне, размешать, прокипятить. Разлить в тарелки, поставить
на 30 мин. на лёд, подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.