<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Щерба - густой рыбный суп. Взять 2-3 фунта ершей с окунями, измельчить. Кости и головы налить 15
стаканами воды, добавить 2 луковицы,
3 зерна чёрного перца, 1 листок лавра, посолить. Варить 2-3 часа, пока
ерши не разварятся, а бульона останется 9 стаканов. Затем положить куски
рыбы, сварить. За 15 мин. до отпуска добавить зелень: петрушку
и укроп. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.