<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Суп гетьманский. Сварить бульон с 1,5 фунта мяса. Отделить
мясо 1 курицы от костей. Потроха сварить в бульоне, мясо измельчить и
добавить 1/4 фунта телятины, поджарить в масле измельчённую морковь, 1/2
петрушки,
1/2 сельдерея.
Потом растереть всё это в ступке с булкой, намоченной в бульоне. Добавить
2 желтка, 1/2 стакана сметаны, подогреть. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.