На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Борщ зелёный.

Сварить с 2 фунтами говядины или телятины бульон, 6 стаканов, добавить нашинкованный щавель и укроп, долить 2 стаканами хлебного или свекольного кваса, дать закипеть, заправить 1 стаканом сметаны, растёртой с 1 желтком, круто сваренным. Всего бульона должно быть 9 стаканов. Затем положить в борщ 4-6 половинок круто сваренных яиц, петрушку и укроп.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru