<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Пасха царская. Сложить в кастрюльку 5 фунтов протёртого творога с 10 яйцами и 1 фунтом
масла, 2 фунтами сметаны, поставить на плиту, перемешивая лопаточкой,
довести до горячего состояния, мешать, пока не остынет. Положить в творожно-яичную
массу 1-2 фунта сахара с ванилью, 1/2 стакана сладкого миндаля, 1/2 стакана
коринки (или изюма), размешать, сложить в пасочницу под груз. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.