<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Английский бриош. Взять 200 г (1/2 фунта) сливочного масла и положить в него 6 желтков,
1/2 фунта сахара, истолчённого с 1/4 вершком ванили, 1/2 вершком коринки.
Всё это размешать, добавить муки - 1/2 фунта, 6 взбитых белков. Наполнить
тестом 3/4 формы или кастрюли (с маслом и сухарями). Воткнуть в середину
лучину. Когда бриош испечётся - на ней не останется теста. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.