<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Суп-пюре из картофеля или гороха или овсяной крупы. Приготовить бульон на постном масле, без сливок. Берту полную тарелку
измельчённого картофеля с 1 булкой хлеба, или 1 фунт (2 стакана) гороха
или 2 стакана овсяной крупы варят до готовности с бульоном, чтобы получилось
6-8 тарелок. Подают с зеленью, гренками, жареными грибами, грибными
ушками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.