На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Лапша грибная с вермишелью (макаронами).

Сварить 1/8 фунта - 1/4 фунта (50-100 г) сушеных грибов с кореньями и зеленью , грибы нашинковать. Поджарить в ложке постного (орехового, макового, горчичного, оливкового, прованского, подсолнечного) масла 1 луковицу, грибы и развести бульоном, когда вскипит - положить домашнюю лапшу (вермишель, макароны), сварить. В лапшу с грибами можно добавить 3-4 шт. молодого картофеля. Подавая, положить в суповую миску укроп и петрушку.

Суп грибной с рисом.

Сварить белый бульон с 1/8 фунта (50 г) сушеных грибов. Отдельно отварить 1/2 стакана риса. Далее, как в рецепте выше.

Суп грибной с перловой крупой.

Поступить, как и в рецепте выше, только отварить 1/2 стакана перловой крупы.

Суп грибной с ушками.

Сварить грибной бульон (см. рецепт выше), всыпать грибы, зелень. Подавать с ушками (ушки с грибным фаршем).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru