<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Уха из окуней, ершей, сига, лина, осетра, лососины (или карпа, карасей, сазана). Сварить белый бульон из кореньев и зелени, добавить 5-15 зёрен чёрного
перца, 2-3 листа лавра, закипятить, положить 3 фунта кусочков рыбы (как
готовить - см. Уха из ершей). Сварить сначала
мелкую рыбу (ершей, пескарей, окуньков), обязательно с кореньями, а затем
крупную рыбу. Всыпать в суповую миску зелени, добавить ухи. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.