<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Суп весенний. Сварить бульон. За 1 час до отпуска положить
12 молодых картофелин, 6-8 шт. молодой моркови, 1 репу (редьку), ломтиками
нарезанную спаржу (3-4 шт.), горсть стручков фасоли, 1 ложку зелёного
горошка, головку цветной капусты - всё это вскипятить в солёной воде и
откинуть на решето. Затем переложить в кастрюлю, залить бульоном и варить
до готовности. Картофель и цветную капусту вбросить последними, варить
15 мин. В суповую миску налить бульон с овощами, добавить зелень: петрушку
и укроп. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.