<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Торт венский. 3/4 фунта масла размешать добела, поставить на лёд, вбить по одному 12 яиц, цедру из 1 лимона, всыпать 1 фунт сахара и 1 фунт муки. Разлить эту массу в несколько круглых бумажных форм, поставить в печь. Переложить кружки-коржи вареньем, убрать глазурью, дать подсохнуть. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.