<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Парфе из малины. Два фунта малины протереть сквозь сито, чтобы получилось 1/2 фунта пюре.
Смешать его только с 1/2 фунта сахара. Влить в мороженницу, заморозить.
Взбить в густую пену 1 бутылку густых сливок, смешать с пюре, подлить
100 мл клея из 4 унций порошка вишнёвого клея, заваренного в 1/4 стакана
сливок). Этот клей должен быть чуть тёплым. Всё это перелить в форму,
закрыть крышкой, засыпать на 2-4 часа льдом с солью, взбивать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.