<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Винигрет рыбный. Для него надо брать крупную белую рыбу. Вынуть все косточки, нарезать
ломтиками наискось к хвосту. Посолить, посыпать перцем, влить лимонного
(крыжовникового) сока, уложить в медный сотейник, смазанный маслом, влить
2 ложки воды, сварить и обжарить рыбу в течение 15 мин. (на большом и
малом огне - попеременно). Вынести на холод. Огарнировать рыбу на блюде
кружками, звёздочками, треугольничками варёного картофеля и свеклы, раковыми
шейками, облить горчичным соусом или соусом провансаль (см. Майонез
из шестифунтовой рыбы). Посыпать сверху зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.