На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Рулет из фаршированной индейки.

Очистить индейку на 4-5 ф. распластать, срезать часть филея, посолить, вынуть кости, кроме ножек. Приготовить фарш из 2 фунтов (800 г) телятины, печёнки индейки и 1 фунта свежего сала. Всё это истолочь, посолить, осыпать перцем, смешать с 2-3 сырыми желтками. Намазать этим фаршем индейку, положить сверху ломти шпика, ветчины, 5-6 варёных нашинкованных трюфелей (сморчков), корнишонов, оливок. Свернуть в трубочку, завернуть в полотно, зашить и перевязать шелковыми нитками.

Варить в солёной воде с 4 телячьими ножками, кореньями и пряностями, через 30 минут вынуть рулет, положить под 20 кг пресс. Снять жир с бульона, процедить, очистить 2 белками, влить 1/2 стакана лимонного сока, вскипятить. Подавать, украсив зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru