На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Заливное из зайца.

Нашпиговать зайца шампиньонами, шпиком (1/8 фунта), изжарить на противне с 1 ложкой масла, нарезать ломтиками, положить в форму, залить бульоном из 4 телячьих ножек и жареных костей зайца и 1,5 фунта (500 г) говядины. Остудить бульон, добавить в него ложку уксуса или крыжовниковый сок, 2-3 яйца.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru