<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Форель варёная в вине. Подготовить 3 фунта форели, положить 1 ложку сливочного масла, специи,
зелень, коренья, влить стакан красного вина, 1/2 стакана мадеры, 1 рюмку
рома. Горшок замазать тестом. Поставить в духовку на 1,5 часа. Заправить
бульон 1 ложкой мучной поджарки. Облить на блюде форель соусом, огарнировать
разварным картофелем (2 ф) и 12-18 сваренными раками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.