<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Тушеная курица с фаршем из каштанов, грецких орехов, печёнки, трюфелей, риса. Готовится так же, как Тушеная курица с черносливом
на вольванте, только с разными фаршами. Каждый из них весит 300-400
г. В тушку вкладывается фарш, коренья, специи, разрез зашивается и курица
тушится в духовке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.