<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Жаркое - дикий поросёнок. Опустить 3-4 фунта мяса поросёнка в маринад на 2-3 суток (4-5 стакана
уксуса, 6-7 шт. лаврового листа, 30 шт. чёрного перца, 30 шт. ягод можжевельника,
3 луковицы - вскипятить). Тушить со шпиком, влить 1/2 стакана бульона,
затем ещё полстакана соуса, а затем через 1 час - 1/2 стакана столового
вина и варить до готовности. Жаркое нарезать полосами и облить фруктово-мясным
соусом (1,5 стакана соуса от жаркого, смешивают с 1/2 стакана вишнёвого
сока). За 30 мин. перед отпуском обсыпать жаркое ложкой сухарей и ложкой
сыра пармезана домашенго приготовления, 1 чайной ложкой сахара, 1/2 ложки
корицы. Всё это подрумянить в печи. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.