<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Верещака. Свиную грудинку (3-4 фунта) разрубить на куски, посолить, поджарить со
шпиком. Влить 1 стакан воды и 1,5 стакана свекольного рассола, положить
по 5 зёрен чёрного и красного перца, 1 печёную луковицу, вскипятить, всыпать
4 ложки ржаных сухарей, размешать и вскипятить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.