<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Шницель. Порезать на продолговатые куски 3 фунта (1,2 кг) телятины, отбить, посолить,
посыпать перцем, обвалять в муке и 2 яйцах и просеянных сухарях (типа
панировочных). Поджарить в масле 1 луковицу, положить в неё телятину,
тешить в духовке. Сложить шницель на блюдо, положить 4 ломтика (с одного)
лимона, огарнировать 12-15 шт. жареного картофеля или жареными грибами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.