<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Жаркое телятина по-аматерски. Заднюю четверть или фрикандо (15-20 ф) посолить с вечера, зашить в полотно
и закопать в чернозём, в яму глубиной 50-60 см со льдом и солью. Через
12 часов выкопать мясо, не мыть. Телятину прорезать в трёх местах до самой
кости и вложить в порезы фарш (тёртый белый домашний
сыр - 4 стакана, 2-3 ложки сметаны, зелёного лука, укропа, петрушки,
смешать). Зашить эти порезы с фаршем нитками или берёзовыми шпильками,
кусок нашпиговать шпиком. Жарить на вертеле (рашпоре), поливая маслом
и соусом над противнем. Подавая на стол, посыпать сухарями. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.