<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Жаркое телятина с вишнями. Фрикандо из задней части телятины (3-4 фунта) подсолить, в нём сделать
ножом 20-30 отверстий, вложить в них по 1-2 вишни без косточек (всего
4,5 стакана), положить мясо в сотейник, полить маслом, посыпать толчёным
кардамоном и корицей, подрумянить в печи, подлить 1/2 стакана мадеры,
1/2 стакана вишнёвого сиропа, 1 стакан бульона, масла и тушить, поливая
соусом до полной готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.