<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Жаркое телятина под бешамелем. Взять 4-5 фунтов (1,6-2 кг) телятины (почечную часть), сварить в печи
(духовке). Затем нарезать тонкими ломтями поперёк волокон, переложить
на металлическое блюдо, каждый ломтик облить бешамелем,
посыпать тёртым сыром, скропить бешамелем
и маслом, пригладить, тушить 20 минут, до образования красной корочки.
Огарнировать картофелем или картофельными крокетами.
Сок из сотейника (противня) процедить. Подавать отдельно в соуснике. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.