<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Бигос из говядины с кислой капустой. Положить в кастрюлю кусочки сала (1/4 фунта), 3 стакана отжатой кислой
капусты, сверху неё - ещё 100 г сала, залить бульоном, тушить. Нарезать
мелко жареную говядину, смешать с капустой, посыпать перцем, положить
1/2 ложки мучной поджарки в масле, мелко изрубленную луковицу, тушить
до выкипания соуса. Выложить на металлическое блюдо, облить маслом, посыпать
сухарями с тёртым сыром типа Пармезан, швейцарский по-домашнему. Поставить
в остывающую печь на 30 мин., подрумянить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.