<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Антрекот. Взять тонкий край с 6 рёбрами и часть краевой вырезки - это так называемый
антрекот. Его жарят целым в виде ростбифа, или разрезав по рёбрам на 6
частей, и придав им форму котлеток, жарят на сковороде с маслом. Перед
этим каждую "котлетку" отбивают, посыпают солью, перцем и мукой.
Через 20-25 мин. жарения - антрекот готов. Его осыпают струганным хреном,
огарнируют жареным картофелем или картофельными крокетами с солёными грибами,
обливают соком. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.