<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Ростбиф на вертеле. Подготовить 15-20 фунтов филея (см. рецепт Говядина
- филей по-венски), посыпать ломтиками лука (2-3 луковицы), облить
1,5 стаканами растительного масла, оставить на 1 сутки, переворачивая
и обливая маслом через 3-4 часа. Затем посолить, осыпать перцем, обернуть
в промасленную бумагу, прикрепить к вертелу (или положить на рашпор),
жарить 3-4 часа, поливая соком. Под вертел подставить противень. За 15
мин. до отпуска снять бумагу, посолить, подрумянить. Далее поступать,
как и в рецепте Ростбиф из филея говядины. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.