<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Говядина по-строгановски, с горчицей. Нарезать 3 фунта мяса квадратиками, посолить и посыпать перцем. Развести
2 стаканами бульона ложку мучной поджарки на масле, прокипятить, добавить
1 чайную ложку крепкой горчицы, 10 шт. чёрного перца, прокипятить, процедить.
Перед отпуском в соус положить 2 столовых ложки сметаны и ложку прожаренного
томата. Поджарить говядину с маслом и луком, положить её в соус и поставить
на 15 минут на слабый огонь, подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.