<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Тушеная говядина-рулет. Взять 2,5 фунта (900 г) филея, выбить пестиком, приготовить фарш из телятины
с 4-5 трюфелями или сморчками, намазать фаршем мясо, посолить, нарезать
ветчину ломтями, разложить на фарш, на него положить омлет из 3 яиц с
1/2 ложки масла. Филей свернуть в трубку, обернуть полотном, обвязать
ниткой и положить в кастрюлю со шпиком, кореньями и пряностями, налить
водой, тушить. Взять три стакана бульона, положить в него ложку муки,
1/2 ложки масла вскипятить, процедить. Положить рулет на блюдо и облить
этим соусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.