<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Тушеная говядина с грибным соусом. Выбить скалкой 3 фунта мягкой говядины с края, посолить. 1/4 фунта (100
г) шпика нарезать ломтиками, разрезать 1 луковицу на 4 части, положить
на дно кастрюли, сверху - говядину. тушить. Затем обсыпать мясо ложкой
муки и облить 3 стаканами кипятка, дать вскипеть 2 раза. Переложить говядину
в другую кастрюлю, облить соусом. 12 маринованных грибов нашинковать,
поджарить в 1 ложке масла, положить в соус, долить 2 ложки уксуса или
сока крыжовника. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.