<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Аморетки. Мозги из воловьих костей опустить в кипяток на 3-5 мин., вынуть, обсушить,
нарезать, переложить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, положить 1/2
ложки сливочного масла и вскипятить на большом огне. Огарнировать шпинатом,
щавелем, зелёным горохом и петрушкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.