<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Тыквенная каша. Разварить тыквенную лапшу в молоке, протереть через сито. На 1 фунт положить по 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сливочного масла. Малороссы (украинцы) добавляют в кашу сушеный разваренный чернослив,
абрикос, вишни. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.