<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Капуста по-литовски. Готовят капусту точно так же, как и в рецепте фаршированной
капусты, только вместо курицы берут 3/4 фунта говядины (300 г) и 3/4
фунта почечного жира, которые толкут в ступке со специями. Потом фарш
раскладывают между листами капусты и перевязывают ниткой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.