<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Баклажаны под бешамелем. Нарезать вдоль плоды, обварить кипятком, положить под пресс на 2-3 часа, пока не вытечет ядовитый отвар - соланиновая кислота. Очистить от верхней кожицы, разрезать пополам, вынуть семена. Прокипятить
1 раз. Переложить в горшок, облить соусом-бешамелем
и сметаной, посыпать тёртым сыром - типа Пармещан, поставить в горячую
печь, подрумянить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.