<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Пюре из чечевицы. Отварить чечевицу. В чечевичный бульон положить сырой ветчины, 2 луковицы,
2 моркови, 2 порея, вскипятить, поставить в печь, духовку на 2 часа. Чечевицу
протереть через сито, а за 15 мин. до отпуска смешать со сливочным маслом,
развести бульоном, посолить. Подавать с греночками, с жарким. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.