<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Зелёный сушеный горошек с котлетами из грибов. Вымочить горошек (или горох) 4-5 часов, сварить. Откинуть на сито 50
г сушеных грибов и сварить в воде, измельчить. Затем 1 стакан риса разварить
с солью, мускатным орехом, петрушкой, смешать с грибами, сделать котлеты,
обвалять их в яйцах и сухарях, поджарить на сливочном масле. Сделать мучную
поджарку (1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка масла), развести её стаканом
грибного бульона, смешанного с гороховым бульоном, прокипятить всё, облить
горошек, огарнировать его грибными котлетами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.