<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Соус из вишен к жаркому из дичи (вепрь, серна, косуля). Поджарить 3/4 стакана вишнёвого пюре в 1,5 стакана густого бульона (из
вепря), добавить 1 ложку мёда, 2-3 куска сахара, кусочек корицы, 4-5 шт.
гвоздики, чайную ложечку картофельной муки (размешанной в ложке воды),
протереть сквозь сито, влить 1/2 стакана мадеры; облить соусом куски жаркого
из дичи или домашних животных. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.