<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Крокеты рисовые. Сварить 1 фунт (400 г) риса до мягкости с 2 чайными ложками сливочного
масла, сделать крокеты, обвалять их в 3 желтках, смешанных с оливковым
(подсолнечным) маслом и затем - в белом, тёртом хлебе. Варить в калёном
фритюре. Украсить блюдо петрушкой, солёными маслинами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.