<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Слоёные пирожки с сыром. Приготовить тесто (как указано в рецепте Слоёное
тесто). Раскатать слоёное тесто, посыпать тёртым домашним пармезаном,
швейцарским или русским сыром, сложить вчетверо, вынести на 20 мин. на
холод. Затем раскатать толщиной 1 см, обрезать края, смазать верх яйцом,
посыпать сыром. Нож нагреть в кипятке, разрезать тесто на полоски 2-3
см шириной, потом полоски разрезать на куски длиной 4-6 см. Положить на
лист, поставить в печь. Пирожки подают горячими. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.